FAQ
Где я?
Вы на форуме =) А если серьезно, то вы в городе Мист. И у нас тут интриги, расследования и мистицизм. Страшно? А еще у нас неплохо развита генная инженерия и есть люди-мутанты, ха. Короче, люди со сверхспособностями. И да, такие способности есть почти у каждого второго, поэтому этим нас уже не удивить.
Полная информация о мире находится здесь.
Что мне делать?
Все просто: выбирайте себе условную сторону и живите. Сюжета, как такового, у нас нет, но есть глобальные события.
Какие еще стороны?
1. Мир правопорядка.
2. Преступный мир.
3. Церковь.
4. Мирные жители.
Можно ли назваться груздем?Можно, но тогда мы вас пожарим с картошечкой.
Можно брать любые европейские имена. Рекомендуются Англия и Германия.
А как мне убивать?Тихо, быстро, без соплей. Если не желаете оказаться за решеткой, то: старайтесь убивать в перчатках; надевайте одежду темных тонов; не берите с собой личные вещи; старайтесь не привлекать внимания, а лучше избегайте его вовсе.
А как мне расследовать преступление?Думайте как преступник @@ Совет номер один: Если уж вы решились встать на сторону закона и нести справедливость во имя луны, то вам желательно иметь дедуктивное мышление и мозги. Опять же, не забывайте, что специалистов в полиции много и каждый вам выдаст ту информацию, по которой он работает. Умейте потом из этого собирать мозаику в полную картину - и преступник ваш!
Как мне совершить преступную сделку?
Чувак, если ты решил выбрать эту сферу, то ты должен знать, как в ней работать, нэ?
А могу я кого-нибудь заказать, дать заказ на воровство или, может, даже купить наркотики? Я мирный житель / не хочу раскрывать свое имя!
Напишите личное сообщение гейм-мастеру с темой "заказ". После этого ваш заказ будет анонимно перенаправлен исполнителям, которые согласны на выставленные вами условия.
Некоторые исполнители согласны работать только с условием, что они знают, кто заказчик. Укажите, согласны ли вы на раскрытие вашего имени.
А сколько способностей я могу иметь?
Изначально - только одну. Далее, в процессе игры, есть возможность получить смежную способность.
А можно взять какую-то другую способность? Мне не нравится ваш список!Гори в аду.
Да, можно. Однако вам придется эту способность прописать. А то ее допишут админы, и вы можете удивиться неожиданным побочным эффектам.
Что такое пейджи?
Пейджи - это баллы, которые можно потратить на какую-нибудь новую способность, на апгрейд способности и остальные плюшки, список которых здесь.
Как работает система пейджей?
Свои законные пейджи вы получаете за каждое игровое сообщение. Или за пост в рекламу, так что представляете, сколько пейджей могут заработать те, кто не ленится рекламить?
Еще пейджи (и значительно больше) вы можете получить за участие в квестах и их создание. Больше квестов!
И за конкурсы.
И за игровые достижения.
И за приглашение других участников на форум через вашу ссылку.
Еще вы получаете по пейджу за каждый плюс, но знайте - если мы вас уличим в накрутке пейджей, то вам придется познать весь гнев админов (мы отправим вас в бан^^).