У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
.punbb .post-box { background-color: transparent; /* Цвет фона 12161d */ background-image:none; color: #9da1aa; /* Цвет шрифта */ } #pun-navlinks a, #pun-ulinks a, .punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited { color: #79b1c7; text-shadow: 2px 3px 3px #000000; /*тень текста*/ text-decoration: none; } /*цвет всех ссылок при наведении курсора*/ #pun-navlinks a:hover, #pun-ulinks a:hover, .punbb a:hover { color: #5d9b9b; } .punbb .post-box { background-color: #a4b4ba; /* Цвет фона */ background-image: url("http://s6.uploads.ru/C0hru.png"); /*картинка*/ background-repeat: repeat; color: #24262b; } #pun-navlinks a, #pun-ulinks a, .punbb a, .punbb a:link, .punbb a:visited { color: #3a6594; text-shadow: 2px 3px 3px #000000; /*тень текста*/ text-decoration: none; } /*цвет всех ссылок при наведении курсора*/ #pun-navlinks a:hover, #pun-ulinks a:hover, .punbb a:hover { color: #000; }

MDetect

Объявление

Матчасть
FAQ
Правила
Роли
Способности
Шаблон анкеты
Гостевая

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MDetect » Регистрация » Бланк регистрации

Бланк регистрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон анкеты
В названии темы анкеты прописывается имя и фамилия персонажа.

ФИО
Пишем только на кириллице. Если имя сложно читать, то указывайте ударение
погоняло
если оно у вас есть

--
здесь вставляем картинку с вашим персом, 100х150
фендом - персонаж
пишем, откуда взяли мордашку

Рост: ваш текст
Вес: ваш текст
Особые приметы: ваш текст
татуировки, шрамы, пирсинг на яичках

Навыки: ваш текст
бытовые, профессиональные, бесполезные

Деятельность: ваш текст
работаете (где?), учитесь (на кого?), на пенсии, просто халявите?
также просим указывать вашу месячную зарплату, если вы работаете

Существующие связи: ваш текст
указываем, включая живых родственников, даже если их нет на форуме

О вас:
ваш текст
Пишите, что хотите, но мы должны "увидеть" вашего персонажа

Способность:
ваш текст
Берем одну и расписываем поподробнее, адаптировав под своего персонажа. "Откат" от использования либо не меняем, либо добавляем свой

Собственность:
ваш текст
Недвижимость, движимость, домашние животные, оружие

Связь с вами:
ваш текст
Желательно скайп. Никаких асек и ЛС. E-mail, если вы регулярно его проверяете.

Пробный пост:
Тема пробного поста - психологическое испытание во время определения уровня гражданства. Вы можете выбрать одного из двух психологов и, соответственно, один из двух постов для ответа.
В ответном посте прописывайте не только ответы, но и мысли, а также возникающую эмоциональную реакцию на вопросы.
От вашего поста будет зависеть ваш уровень безопасности и преступности, а также ваш уровень гражданства.
Психолог №1: пожилой мужчина Джон Доу
Психолог №2: молодая женщина Джейн Доу

Если по сюжету вам важен какой-то определенный уровень гражданства, вы можете указать его и запросить у администрации другую тему для пробного поста.
Если хотите больше баллов, зовите доброго админа проверять анкету. Если успеете

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][i]ФИО[/i][/b] 
погоняло (если есть)[/align][/td]
[td][align=center][img]Картинка 100х150[/img] 
фендом - персонаж [/align][/td]
[/tr]
[/table]

[hr]

[tr]
[td][b][i]Рост:[/i][/b] ваш текст
[b][i]Вес:[/i][/b] ваш текст
[b][i]Особые приметы:[/i][/b] ваш текст [/td]
[td][b][i]Навыки:[/i][/b] ваш текст [/td]
[/tr]
[/table]

[hr]

[tr]
[td][b][i]Деятельность:[/i][/b] ваш текст [/td]
[td][b][i]Существующие связи:[/i][/b] ваш текст[/td]
[/tr]
[/table]

[hr]

[align=center][b][i]О вас:[/i][/b][/align]
[align=center]ваш текст [/align]

[hr]

[align=center][b][i]Способность:[/i][/b][/align]
[align=center]ваш текст [/align]

[hr]

[align=center][b][i]Собственность:[/i][/b][/align]
[align=center]ваш текст[/align]

[hr]

[align=center][b][i]Связь с вами:[/i][/b][/align]
[align=center]ваш текст[/align]

[hr]
[align=center][b][i]Пробный пост:[/i][/b][/align]
Ваш текст

0

2

В кабинете психолога сидел пожилой мужчина, одетый в медицинский халат. Он улыбнулся вошедшему.
- Здравствуйте. Меня зовут Джон Доу. Заранее говорю, что не нужно нервничать. От нашего разговора мало что зависит. Вот, пожалуйста, наденьте этот напульсник и присаживайтесь. Наверное, много времени уже тут провели? Предпочли бы прогуляться вместо этого?
Психолог посмотрел на улицу через окно. Шел ливень.
- Как вам, кстати, погода?
Он прикоснулся к экрану. У него стоял "закрытый" голографический экран, и с другой стороны ничего не было видно.
- Вообще, давайте просто поболтаем. У меня тут есть некоторые обязательные вопросы...
Он развел руками.
- Ну, знаете, правила... Было бы здорово их изменить, как думаете? Как вообще к переменам относитесь?
Психолог вздохнул.
- Я бы, может, и изменил что-нибудь. Меня вообще немного нынешняя политико-экономическая ситуация смущает. А вас?
Выслушав ответ, психолог поощрительно кивнул.
- Ясно, ясно. Ладно, может, задать вам из списка вопрос... Вот, удовлетворены ли вы своим положением в обществе? Даже не знаю, что бы я ответил...
- Вот к слову о положении в обществе. Не жутковато ли в обществе людей третьего уровня гражданства? В конце концов, среди них и преступники есть... А, но меня-то это не волнует.
Он рассмеялся.
- А то ведь меня уволят. Так что думаете?
Во время разговора психолог то и дело прикасался к экрану.
- Так... Список, список... Вот, хороший вопрос. Хотя немного бесполезный. Как, удовлетворены вашим уровнем дохода?
Он покивал на ответ.
- Понятно, понятно. Я также. Ладно... Знаете, что?
Психолог повернулся на стуле и встал. Со стороны посетителя появился еще один голографический экран со списком вопросов и одними и теми же вариантами ответов.
- Вот, ответьте еще на это, хорошо? И можете идти.

Вопросы

- У вас в жизни было время, когда у вас произошло крупное разочарование в жизни, крушение надежд?
- Хотели бы вы "начать все сначала"?
- Считаете ли вы оправданными человеческие жертвы для достижения великой и благородной общественной цели?
- Считаете ли вы, что государство, общество несправедливо обошлось с вашими родителями, предками?
- Считаете ли вы, что в ваших неудачах виновато общество, окружающие?
- Считаете ли вы, что не всегда нужно следовать закону, иногда нужно действовать по совести?
- Если человек ведет себя неправильно, то можно ли в отношении него нарушать мораль?
- Полагаете ли вы, что сейчас нормальной жизни мешают враги?
- Готовы ли вы ради ваших родственников пойти на убийство?
- Если человек ведет себя неправильно, надо ли заставлять вести себя правильно силой?
- Если нет другого выхода, то спор можно разрешить и дракой.

На каждый вопрос предложено три варианта ответа: "да", "нет", "не знаю".

- Если не уверены или задумались над вопросом, просто отвечайте "не знаю", - посоветовал он.

0

3

В кабинете психолога сидела молодая женщина. Даже медицинский халат подчеркивал размер ее груди.
- А, здравствуйте!
Она развернулась на стуле к посетителю и улыбнулась.
- Пожалуйста, присаживайтесь... Наденьте напульсник. Меня зовут Джейн Доу. Можно просто Джейн ~ Я собираюсь задать вам несколько вопросов, вы не против?
Она наклонила голову.
- Или, может, сначала просто так поговорим? Вот, например, как вам погода?
Она рассмеялась и наклонилась, приближаясь к экрану.
- Вы одиноки?
Женщина длинным внимательным взглядом посмотрела на посетителя, а потом улыбнулась.
- Ладно, давайте будем серьезными ~ Посмотрим...
Она окинула посетителя взглядом.
- Хотели бы быть... Более яркой личностью? Как у вас с самооценкой, по вашему мнению?
Она повела плечами.
- Хорошо... Кстати говоря, вы нервничаете по поводу осмотра?
Улыбка.
- Понятно. Ладно, что у меня тут еще по списку?.. Как вы думаете, зло нужно помнить или его можно прощать? Сложный вопрос, не правда ли?
Женщина покивала.
- И последний вопрос от меня-я... Чтобы получить удовольствие... Стоит ведь нарушить некоторые правила и запреты, верно? Или нет?
Дождавшись ответа, она вздохнула.
- Жаль, право, что не так много времени есть на разговор... Ответите еще на несколько вопросов? Если будете в чем-то не уверены, отвечайте "не знаю", хорошо?
Она встала и нажала на кнопку. Со стороны посетителя появился еще один голографический экран со списком вопросов и одними и теми же вариантами ответов.
- Потом вы свободны, - улыбнулась психолог.

Вопросы

- У вас в жизни было время, когда у вас произошло крупное разочарование в жизни, крушение надежд?
- Кажется ли вам теперешнее устройство государственной жизни приемлемым?
- Хотели бы вы "начать все сначала"?
- Считаете ли вы оправданными человеческие жертвы для достижения великой и благородной общественной цели?
- Считаете ли вы, что государство, общество несправедливо обошлось с вашими родителями, предками?
- Полагаете ли вы, что сейчас нормальной жизни мешают враги?
- Готовы ли вы ради ваших родственников пойти на убийство?
- Если человек ведет себя неправильно, надо ли заставлять вести себя правильно силой?
- Если меня кто-то случайно задел в толпе, то я обязательно потребую от него извинений.

На каждый вопрос предложено три варианта ответа: "да", "нет", "не знаю".

0

Вы здесь » MDetect » Регистрация » Бланк регистрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно