Бланк регистрации
Сообщений 1 страница 3 из 3
- Автор: Валериен Аккер
- Злой админ

- Уважение: [+4/-0]
- Последний визит:
2019-12-04 19:11:16
- Лиры: 80 000
- Коэффициенты: Б-20, П-0
- Деятельность: Владелец компании Сэйфти
Шаблон анкеты В названии темы анкеты прописывается имя и фамилия персонажа. ФИО Пишем только на кириллице. Если имя сложно читать, то указывайте ударение погоняло если оно у вас есть | -- здесь вставляем картинку с вашим персом, 100х150 фендом - персонаж пишем, откуда взяли мордашку |
Рост: ваш текст Вес: ваш текст Особые приметы: ваш текст татуировки, шрамы, пирсинг на яичках | Навыки: ваш текст бытовые, профессиональные, бесполезные |
Деятельность: ваш текст работаете (где?), учитесь (на кого?), на пенсии, просто халявите? также просим указывать вашу месячную зарплату, если вы работаете | Существующие связи: ваш текст указываем, включая живых родственников, даже если их нет на форуме |
О вас: ваш текст Пишите, что хотите, но мы должны "увидеть" вашего персонажа
Способность: ваш текст Берем одну и расписываем поподробнее, адаптировав под своего персонажа. "Откат" от использования либо не меняем, либо добавляем свой
Собственность: ваш текст Недвижимость, движимость, домашние животные, оружие
Связь с вами: ваш текст Желательно скайп. Никаких асек и ЛС. E-mail, если вы регулярно его проверяете.
Пробный пост: Тема пробного поста - психологическое испытание во время определения уровня гражданства. Вы можете выбрать одного из двух психологов и, соответственно, один из двух постов для ответа. В ответном посте прописывайте не только ответы, но и мысли, а также возникающую эмоциональную реакцию на вопросы. От вашего поста будет зависеть ваш уровень безопасности и преступности, а также ваш уровень гражданства. Психолог №1: пожилой мужчина Джон Доу Психолог №2: молодая женщина Джейн Доу
Если по сюжету вам важен какой-то определенный уровень гражданства, вы можете указать его и запросить у администрации другую тему для пробного поста.
Если хотите больше баллов, зовите доброго админа проверять анкету. Если успеете
- Автор: NPC
- Во славу Аду
- Уважение: [+0/-0]
- Последний визит:
2016-07-14 16:06:25
В кабинете психолога сидел пожилой мужчина, одетый в медицинский халат. Он улыбнулся вошедшему. - Здравствуйте. Меня зовут Джон Доу. Заранее говорю, что не нужно нервничать. От нашего разговора мало что зависит. Вот, пожалуйста, наденьте этот напульсник и присаживайтесь. Наверное, много времени уже тут провели? Предпочли бы прогуляться вместо этого? Психолог посмотрел на улицу через окно. Шел ливень. - Как вам, кстати, погода? Он прикоснулся к экрану. У него стоял "закрытый" голографический экран, и с другой стороны ничего не было видно. - Вообще, давайте просто поболтаем. У меня тут есть некоторые обязательные вопросы... Он развел руками. - Ну, знаете, правила... Было бы здорово их изменить, как думаете? Как вообще к переменам относитесь? Психолог вздохнул. - Я бы, может, и изменил что-нибудь. Меня вообще немного нынешняя политико-экономическая ситуация смущает. А вас? Выслушав ответ, психолог поощрительно кивнул. - Ясно, ясно. Ладно, может, задать вам из списка вопрос... Вот, удовлетворены ли вы своим положением в обществе? Даже не знаю, что бы я ответил... - Вот к слову о положении в обществе. Не жутковато ли в обществе людей третьего уровня гражданства? В конце концов, среди них и преступники есть... А, но меня-то это не волнует. Он рассмеялся. - А то ведь меня уволят. Так что думаете? Во время разговора психолог то и дело прикасался к экрану. - Так... Список, список... Вот, хороший вопрос. Хотя немного бесполезный. Как, удовлетворены вашим уровнем дохода? Он покивал на ответ. - Понятно, понятно. Я также. Ладно... Знаете, что? Психолог повернулся на стуле и встал. Со стороны посетителя появился еще один голографический экран со списком вопросов и одними и теми же вариантами ответов. - Вот, ответьте еще на это, хорошо? И можете идти. Вопросы - У вас в жизни было время, когда у вас произошло крупное разочарование в жизни, крушение надежд? - Хотели бы вы "начать все сначала"? - Считаете ли вы оправданными человеческие жертвы для достижения великой и благородной общественной цели? - Считаете ли вы, что государство, общество несправедливо обошлось с вашими родителями, предками? - Считаете ли вы, что в ваших неудачах виновато общество, окружающие? - Считаете ли вы, что не всегда нужно следовать закону, иногда нужно действовать по совести? - Если человек ведет себя неправильно, то можно ли в отношении него нарушать мораль? - Полагаете ли вы, что сейчас нормальной жизни мешают враги? - Готовы ли вы ради ваших родственников пойти на убийство? - Если человек ведет себя неправильно, надо ли заставлять вести себя правильно силой? - Если нет другого выхода, то спор можно разрешить и дракой.
На каждый вопрос предложено три варианта ответа: "да", "нет", "не знаю".
- Если не уверены или задумались над вопросом, просто отвечайте "не знаю", - посоветовал он.
- Автор: NPC
- Во славу Аду
- Уважение: [+0/-0]
- Последний визит:
2016-07-14 16:06:25
В кабинете психолога сидела молодая женщина. Даже медицинский халат подчеркивал размер ее груди. - А, здравствуйте! Она развернулась на стуле к посетителю и улыбнулась. - Пожалуйста, присаживайтесь... Наденьте напульсник. Меня зовут Джейн Доу. Можно просто Джейн ~ Я собираюсь задать вам несколько вопросов, вы не против? Она наклонила голову. - Или, может, сначала просто так поговорим? Вот, например, как вам погода? Она рассмеялась и наклонилась, приближаясь к экрану. - Вы одиноки? Женщина длинным внимательным взглядом посмотрела на посетителя, а потом улыбнулась. - Ладно, давайте будем серьезными ~ Посмотрим... Она окинула посетителя взглядом. - Хотели бы быть... Более яркой личностью? Как у вас с самооценкой, по вашему мнению? Она повела плечами. - Хорошо... Кстати говоря, вы нервничаете по поводу осмотра? Улыбка. - Понятно. Ладно, что у меня тут еще по списку?.. Как вы думаете, зло нужно помнить или его можно прощать? Сложный вопрос, не правда ли? Женщина покивала. - И последний вопрос от меня-я... Чтобы получить удовольствие... Стоит ведь нарушить некоторые правила и запреты, верно? Или нет? Дождавшись ответа, она вздохнула. - Жаль, право, что не так много времени есть на разговор... Ответите еще на несколько вопросов? Если будете в чем-то не уверены, отвечайте "не знаю", хорошо? Она встала и нажала на кнопку. Со стороны посетителя появился еще один голографический экран со списком вопросов и одними и теми же вариантами ответов. - Потом вы свободны, - улыбнулась психолог. Вопросы - У вас в жизни было время, когда у вас произошло крупное разочарование в жизни, крушение надежд? - Кажется ли вам теперешнее устройство государственной жизни приемлемым? - Хотели бы вы "начать все сначала"? - Считаете ли вы оправданными человеческие жертвы для достижения великой и благородной общественной цели? - Считаете ли вы, что государство, общество несправедливо обошлось с вашими родителями, предками? - Полагаете ли вы, что сейчас нормальной жизни мешают враги? - Готовы ли вы ради ваших родственников пойти на убийство? - Если человек ведет себя неправильно, надо ли заставлять вести себя правильно силой? - Если меня кто-то случайно задел в толпе, то я обязательно потребую от него извинений.
На каждый вопрос предложено три варианта ответа: "да", "нет", "не знаю".
|